Gute Fette - schlechte Fette


Fett hat den Ruf dick zu machen und ungesund zu sein. Aber Fett ist nicht gleich Fett. Bestimmte Fette sind wichtig für ein gesundes Herz und Gefäße ohne Ablagerungen, andere dagegen erhöhen das Risiko von Herzinfarkten und Schlaganfällen und fördern zudem Rheuma und Arthritis. Der Cholesterinwert wird häufig gesenkt, aber einer ausgewogenen Kombination von Fettsäuren kaum Beachtung geschenkt. Hier erhalten Sie eine Orientierungshilfe, die vor allem für Menschen mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder Übergewicht hilfreich ist.


1 Abend, 03.12.2018
Montag, 19:00 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Judith Anne März, Ärztin
Evelyn Rauleder, Ernährungsberaterin nach LOGI
G440
vhs Füssen, Kaiser-Maximilian-Platz 1, 87629 Füssen, Seminarraum, 1. OG
Kursgebühr:
16,00
Belegung: 
 (Plätze frei)