„Vom Korn zum Brot“ neue Rezepte


Wir backen Vollkornbrote und Kleingebäck  aus frisch gemahlenem Vollkornmehl, u.a. ein Ferment-Brot, Brezen und ein weihnachtliches Früchtebrot. Dazu bereiten wir schmackhafte vegetarische Brotaufstriche zu. Die Materialkosten von 10 Euro sind direkt bei der Referentin zu begleichen. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und eine Restebox.


1 Abend, 20.11.2018
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ute Vogel, ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin
C314
Mittelschule Füssen, Lehrküche (Eingang Taxisweg), 87629 Füssen
Kursgebühr:
26,00
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Deutscher Kinderschutzbund e. V., Gesundheitsberaterin GGB Ute Vogel

Di 23.10.18
18:00 - 21:00 Uhr
Füssen